Logo
NEWSLETTER
 

So viel Neues und so wenig Zeit

P1120125

- Alltägliches
- Ein nagelneues Buch über die Kogi und Mama José Gabriel
- Trüffel, Schoko, Kakao und Präsente wieder im Shop
- Weihnachtskaffee zurück mit neuem Rezept
- Messen mit Café Kogi
- Neue feine Produkte


Aus dem Alltag: Auszeiten

Es sind einige Monate vergangen, dass ich mir die Zeit genommen habe, einen Newsletter zu schreiben. Kunden beschweren sich schon darüber - wo doch sonst ein Zuviel an Werbung eher der Fall ist. Vielleicht liegt es daran, dass ich älter werde und ein paar Prioritäten anders setze. Ich sperre den Laden nun mittwochs immer zu, montags und freitags den Nachmittag - und nehme mir mal Zeit für andere Dinge. Und wenn ich Lust habe, gehe ich an diesen Tagen freiwillig doch arbeiten. Das fühlt sich echt ganz anders an, als wenn man mit schlechtem Gewissen nicht hingeht und ein Schild an die Tür "geschlossen" hängt. Damals vor vielen Jahren hat mal ein Bekannter ein Buch über kleine und große Auszeiten geschrieben, die wichtig im Alltag sind. Angefangen von der Tasse Kaffee zwischendurch bis hin zu einem Sabbatical. Es gibt viele Möglichkeiten. Man muss es nur machen. Nun kann ich mir vorstellen, dass viele, die das lesen, sich in erster Linie um andere kümmern - und dann um sich selbst. Der einfache Hinweis im Newsletter reicht da sicher nicht aus etwas zu verändern. Aber vielleicht erinnere ich Sie im nächsten Newsletter nochmals daran. Für den Anfang könnten Sie sich ja jetzt sofort einen Café Kogi im Handfilter zubereiten und einfach mal ausspannen und dazu mein kleines Buch "Über das Gelingen" - übrigens von all meinen Büchern mein Lieblingsbuch - als Lektüre dazu. Oder einen Tee und die Tageszeitung, was auch immer. 


 

Die Weisheiten der Kogi in einem Buch

Buch-Kogi-002

Lucas Buchholz lernte Mama José Gabriel auf unserer Veranstaltung 2015 in Frankfurt kennen. 2016 übersetzte er für uns seine Ausführungen. Nun war monatelang bei den Kogi und hat viel interessantes Wissen aus erster Hand gesammelt und aufgeschrieben. Wir freuen uns, dass der Verlag Neue Erde das Buch herausgegeben hat! Das Buch findet Ihr hier.


Vegane Trüffel und Schokolade aus der Sierra Nevada de Santa Marta wieder da

IMG_20190926_161505-002

Pünktlich zur kühleren Jahreszeit haben wir wieder einige Spezialitäten im Programm. Die veganen Trüffel von Booja Booja gibt es in den vier Geschmacksrichtungen Sazkaramell-Mandel, Champagner. Dunkle Schokolade und Himbeer hier

Von Original Beans haben wir die aus sehr seltenem Kakao der Arhuacos hergestellte Schokolade Businchari, eine Rarität füür Liebhaber, die leider ihren Preis hat. Kenner schmecken warum. Schaut einfach mal hier

Eine kleine Kakaozeremonie kann an den ersten kühlen Tagen sehr anregend und gemütlich sein. Unsere Kölner Freunde von Elimba bieten ihre Criollo-Kakao-Mischung mit neuem Rezept (weniger süß und mit einem Hauch von Chili) in Packungen von 3 und 9 Kugeln an. Eine Kugel reicht für 350 ml Kakao und ist so gehaltvoll, dass sie schon fast eine Mahlzeit ersetzt. Hier kaufen.


 Weihnachtskaffee mit neuem Rezept

Wir haben eine neue Gewürzmischung für unseren Weihnachtskaffee entwickelt, die gegenüber der 2018-Edition harmonischer und natürlicher schmeckt. Der CAFÉ NAVIDAD ist ab Mitte Oktober online oder in den Geschäften erhältlich.

IMG-20190926-WA0012-002  Navidad5be02837030a0 


Unsere Messen

Wir stellen erstmalig auf der größten Nahrungsmittelmesse der Welt, der ANUGA in Köln vom 5.10.2019 bis zum 9.10.2019 aus. Mal sehen, ob sich hilfreiche Kontakte ergeben. Besucht uns in Halle 7.1 Stand D040 in der Start-Up-Area oder auf dem Organic Market in Halle 5.1, wo wir die Besucher mit Café Kogi bewirten. 

In Köln, Düsseldorf und München findet Ihr uns auf der Veggieworld mit Kaffee und Kaffeespezialitäten. Natürlich alle vegan! Hier alle Infos über die Messen.


Reisebericht

CB_2018_07-1

Wer den gerade erschienen Reisebericht noch nicht gelesen hat, findet ihn hier.


 

Probierpakete mit 10 % Rabatt - Aktion verlängert wegen der großem Nachfrage

Probierpaket-Espresso-035bfd18d219194   

Espresso-Probierpaket - auch für Vollautomaten

Wir haben angesichts der neuen Vielfalt in unserem Angebot zwei Probierpakete ins Programm aufgenommen. Die drei Kaffeeröstungen der Kogi, Nasa und Anfilloo gibt es als ganze Bohne oder gemahlen. Die vier Espressi gibt es ausschließlich als ganze Bohne. Nutzt die Gelegenheit, diese Röstungen zu testen! Gilt nur für Privatkunden.

Probierpaket-Kaffee-015bfd18d40e8bb

Kaffee-Probierpaket


Alles Liebe! Ich wünsche Euch eine paar schöne erste Herbsttage!

Oliver Driver


Direkt zum Onlineshop!  Nicht vergessen, 2 Tassen Kaffee retten knapp 1 qm Urwald.


 Impressum + Kontakt

P1080931-a

URWALDKAFFEE GmbH
Oliver Driver, Geschäftsführer
Simrockstr. 29
50823 Köln
info@urwaldkaffee.de

 
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen