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Neuigkeiten aus dem Urwald und Dubai

Kogi-Dubai 

Mein Freund Arregoces ist mit seiner Tochter auf dem COP28! Begleitet von Lukas Buchholz, dem Gründer des Vereins Lebendige Zukunft, und der UON Union of Nature wurde eine Zusammenarbeit zu Schutze der Sierra Nevada de Santa Marta und ihrer Bewohner vereinbart. Dabei fragt Arregoces, warum die Menschen in Dubai nicht in ihren traditionellen Häusern wohnen, wo diese doch viel schöner und angenehmer sind...


Und nun ganz unsortiert einige Dinge, die wir neu haben:

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Wir haben die neuen Taschen von den Arhuacos und Wayuu nun alle online gestellt, einfach auf das Bild klicken. 


 

Tartufi-Tuete-10

Leckere Tartufi aus Italien im 10er-Geschenktütchen, 9 verschiedene Sorten, eine leckerer als die andere.


 

 Jaime-Ventura-Aromen-2

 Ein wahnsinnig fruchtig-schokoladiger Espresoblend auf Basis des hoch bewerteten Arabica aus Honduras von unserem Partner Jaime Ventura kombiniert mit unserem indischen Robusta. 


 

 Jaime_Ventura_Honey_V2

Als reinen Arabica haben wir den hoch bewerteten Rohkaffee von Jaime Ventura als Cinnamon Roast im Stile eine typischen Thord-Wave-Kaffees geröstet. Perfekt für die Liebhaber von frischen fruchtigen Filtrkaffees mit Aromen von Kirsche, Orange, Guayaba, Schokolade, Vanille.


 

Kampot_Pfeffer_Geschenkbox_4_x_40g

Wir führen nun den Gourmer-Pfeffer der Kölner Manufaktur Hennes Finest, der selbst in der Sterne-Gastronomie benutzt wird. Auch Geschenkpakete sind damit möglich.Den Pfeffer gibt es in vier Varianten/Geschmacksrichtungen Schwarz, Weiß, Rot und Dunkelrot. Je später der Pfefferm geerntet wird, desot mehr verändern sich die Aromen.


 

Arhuaco-mit-frischen-Kakaoschoten

Rohkakaobohnen aus der Sierra Nevada: Ich war ein wenig erstaunt ob der Verwirrung einiger Kunden, wie man denn mit diesen Bohnen eine Kakaozeremonie machen solle. Die meisten Kunden kennen eine Zeremonie nur mit fertiger Kakaomasse, die in Flüssigkeit aufgelöst wird. Das hat natürlich wenig mit einer Zeremonie zu tun und ist eher das "Fast Food" der Zeremonien... Bei einer richtigen Kakaozeremonie röstet man die Bohnen, verarbeitet sie, mahlt sie und nimmt sich Zeit. Ähnlich ist auch der Ablauf bei der Jahrhunderte alten äthiopischen Kaffeezeremonie. Es geht um den Prozess und nicht um das Getränk. Probiert es mal aus! Die Anleitung findet Ihr auf unserer Homepage. 


Meine Reise nach Indien

Im Januar geht´s nach Indien zu den Farmen, die unseren Robusta produzieren. Wenn Ihr Lust habt, folgt uns auf Instagram, da gibt es immer wieder aktuelle Bilder und Berichte: #urwaldkaffee

Flug-Chco

 


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Alles Liebe! 

Oliver Driver

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Direkt zum Onlineshop!  Nicht vergessen, 2 Tassen Kaffee retten knapp 1 qm Urwald.


 Impressum + Kontakt

 

URWALDKAFFEE GmbH

Oliver Driver, Geschäftsführer
Bachemer Str. 287
50935 Köln
info@urwaldkaffee.de

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