Dezente Schärfe und viel Frische.
Es ist vollbracht! Unser frischer Grüner Kampot Pfeffer ist die Vollendung des Pfeffergeschmacks, weil er weder getrocknet, noch in Salz-Branntweinessig-Lake eingelegt (und damit seiner Seele beraubt) wurde. Die jungen, saftigen Pfefferbeeren landen nur mit Salz im vakuumierten Glas und sind dadurch so unverfälscht wie haltbar. Faszinierend ist der fast süßliche Duft nach Honig, der einem beim Öffnen des Glases entgegenströmt. Der wie gewohnt nach höchsten Qualitätsmaßstäben angebaute Kampot Pfeffer ist ein beeindruckendes Gewürz, das uns dem Genuss von feldfrischem Pfeffer maximal nahe bringt. Er lädt dazu ein, eigens ganze Gerichte für ihn zu kreieren.
Genuss-Empfehlung
Länderküche
Südostasien: In Austernsauce geschwenkte Meeresfrüchte, Lok Lak, Nam Tom, Papayasalat, Laab.
Deutschland: Pfefferrahmsauce, Pfefferpothast, Hasenpfeffer, Fenchelsalat mit Orangen.
Italien: Erbeeren mit Mascarpone & grünem Pfeffer.
Frankreich: Bœuf bourguignon, Pfeffercremesuppe, steak au poivre.