350 g CAFÉ NASA - Helle Röstung für V60, Handfilter, Aeropress, French Press, Filtermaschine.
Wählen Sie bitte ganze Bohne oder gemahlen!
Feinster Arabica-Hochlandkaffee aus dem Süden Kolumbiens
- Hochlandkaffee für die Filterzubereitung
- säurearm und aromatisch
- 100% Arabica, von Hand gepflückt
- Waldkaffee, im tropischen Mischwald gewachsen
- fair gehandelt
- sauber, ohne jeden Einsatz von Chemie oder künstlichem Dünger
- traditionelle Trommelröstung
MICROLOTS
Wir haben uns von mehreren Fincas der indigenen Urbevölkerung der Nasa Microlots gesichert, so nennt man eine einzelne kleine Lagen. Die Kaffeebauern der Nasa haben zwischen einem und zwei Hektar große Flächen, ihre Ernte liegt selten über 1000 kg Rohkaffee.
Kaffeebauer: Evangelista Guege
Finca La Esperanza
Größe der Finca: 1,75 ha
Höhe über NN: 1750 m
Ort: Resguardo Indígena de Talaga, Municipio de Páez
Gebiet: Paez, Cauca, Kolumbien
Varietäten: Tipica, Caturra
Aufbereitung: Preparacíon Europea, Fully washed
Tasse: Honig, Kaffeeblüte, Himbeere, Vanille, Karamell, intensiver Geschmack, ausbalanciert, schöne Säure, Mandarine, Maulbeere
Punkte SCAA: 85,75
GESCHMACK
CAFÉ NASA rösten wir ein wenig heller als unseren CAFÉ KOGI. Dadurch hat er mehr Fruchtaromen und auch ein wenig mehr Säure, wie Kaffeeliebhaber es heute suchen. Die Bohnen sind aber dennoch ausgeröstet, wir legen wert darauf, dass Kaffee nach Kaffee schmeckt und nicht wie Früchtetee.
Hier ein Film zur Reise von Oliver Driver zu den Nasa
Haben Sie Fragen zum Produkt oder zu Ihrer Bestellung? Wir helfen gern weiter!
Per E-Mail über info@urwaldkaffee.de oder telefonisch: +49 221 94 65 93 02
(Montag bis Freitag 11 - 18 Uhr)
Zubereitung: | Filter, French Press, Chemex, Aeropress, Bayreuther, Syphon, Cold Brew |
Röstung: | Kaffee |
Aroma: | floral, fruchtig, schokoladig |
Arabica/Robusta: | Arabica |
Marke: | Café Nasa |
Mahlung: | ganze Bohne, Filter/French Press |
Menge: | 350 g |
Stärke: | aromatisch |
Ursprung: | Kolumbien |
Single Origin: | Microlot |