
Knuspriges Weizengebäck mit hohem Mandelanteil und Pistazien aus Sizilien. Genieße in Handarbeit hergestelltes Cantuccini Gebäck. Aus italienischem Weizen und selbst gerösteten Mandeln von der Minibäckerei Sfizio.
- OHNE GENTECHNIK
- OHNE ZUSATZSTOFFE
- OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
- MANDELN & PISTAZIEN AUS SIZILIEN
- 100% HANDARBEIT
Genieße die köstlichen und noch in Handarbeit hergestellten Cantucci mit hohem Mandel-Anteil und aromatischen Pistazien von der Minibäckerei. Die Feinbäckerei ist in Montelupo Fiorentino, einer kleinen Gemeinde am Arno, südwestlich von Florenz zuhause. Hier backen Antonio Martorana und Aya Yamada alles selbst und zwar garantiert von Hand.
Krosse Cantucci mit italienischem Weizen, selbst gerösteten Mandeln und Pistazien aus Sizilien sowie frischen Eiern und Butter aus der Region.
Die Cantuccini sind in einem hübsch gestalteten Beutel mit Sichtfenster verpackt.
Beste regionale Zutaten
Wo immer möglich, werden original italienische Zutaten verwendet. Dies umfasst regionale Produkte, wie Eier, Weizenmehl oder Butter, sowie Feigen aus Kalabrien oder Mandeln aus Sizilien. Die Kapazität der rein handwerklichen Bäckerei liegt bei nur 100 kg am Tag.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 1393 kJ / 333 kcal |
Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
davon Zucker | 27,6 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,48 g |
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Eier, 12% Mandeln, 10% Pistazien, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Salz, natürliche Aromen. Enthält Gluten (Weizen), Mandeln, Pistazien und Eier. Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Soja und Milch enthalten.
Zusatzinformationen
Herkunftsland Italien
Spurenhinweis für Allergiker
Kann Spuren von Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sfizio SRL, Via Virgilio Rovai, 42 – 50056 – Montelupo F.no (Firenze) Ursprungsland: Italy