Motta Coffee Leveling Tool
- perfeke Vorbereitung für das Verpressen des Kaffeemehls im Siebträger
- hilft Channeling zu vermeiden
- Platte aus rostfreiem Edelstahl (Inox 18/10)
- passt zu Siebträgern mit E61 Brühgruppe und der BZ-Brühgruppe von Bezzera
- gefertigt in Italien
- höhenverstellbar
Das Horizontier-Werkzeug für das Kaffeemehl im Siebträger- in Italien zärtlich als Pianacaffe benannt. Wer es mit dem Tampern seines Espresso besonders genau nehmen will, benötigt dazu diesen Leveler aus dem Traditionshaus Motta aus Italien. Es handelt sich hier um ein Werkzeug mit dem Sie die Oberfläche des Kaffees im Siebträger perfekt horizontieren können. Sie mahlen also wie gewohnt den Kaffee frisch in Ihren Siebträger - und anstatt nun mit dem Tampen loszulegen, kommt zuerst das Leveling Tool zum Einsatz. Auf den Siebträger setzen und im Uhrzeigensinn drehen.
Damit wird das Kaffeemehl vollkommen gleichmässig und homogen im Siebträger verteilt. Eine perfekte Methode um Channeling - der Espresso rauscht an weniger verdichteten Stellen einfach durch - zu verhindern. Ist das erledigt, können Sie wie gewohnt mit Ihrem Tamper das Kaffeemehl verpressen.
Motta – Das Edelstahl-Imperium vom Ortasee
Gut getampt ist halb gewonnen
Milchkannen für Profis
Hast Du Fragen zu Deiner Bestellung? Wir helfen Dir gern weiter!
Per E-Mail über info@urwaldkaffee.de oder telefonisch: +49 221 94 65 93 02