Urwaldkakao: Ungeröstete Rohkakaobohnen von den indigenen Völkern der Sierra Nevada de Santa Marta
Vielseitig verwendbar:
- Ideal für Kakaozeremonien (Anleitung ganz unten)
- oder einfach als Snack
- selber rösten und Nibs fürs Müsli und Kuchen verwenden
- selbst Trinkschokolade herstellen
- selbst Schokolade herstellen
Genießt dieses natürliche Produkt, das im Einklang mit der Natur geerntet wurde unter Begleitung der spirituellen Arbeit der indigenen Mamos. Nicht umsonst trägt die Kakaobohne den Namen Theobroma – Früchte der Götter! Diese besonders edlen und während des Wuchses spirituell begleiteten Kakaobohnen werden nicht geröstet sondern nur fermentiert, um alle Inhaltstoffe zu bewahren.
Dieses Superfood wächst in den Urwäldern der kolumbianischen Sierra Nevada de Santa Marta. Die Arhuaco, Kogi und Wiwa, von denen unser Kakao kommt, haben eine tiefe spirituelle Verbindung zur Natur und betrachten den Kakaoanbau als eine heilige Handlung. Diese spirituelle Hingabe spiegelt sich in jeder Kakaobohne wider. Kakao war für die Völker Mittel- und Südamerikas ein heiliges Getränk. Jede Bohne ist eine Einladung, die heiligen Berge Kolumbiens zu erkunden. Es ist ein Moment der Achtsamkeit, ein Augenblick der Ruhe und ein Weg, um sich mit der Natur und den indigenen Traditionen zu verbinden. Die Qualität der Kakaobohnen ist außergewöhnlich, man schmeckt die umgebende Natur, man fühlt das Besondere. Dieser Kakao (genauso wie unser Café Kog) erinnert uns daran, wie wichtig es ist, die Natur zu respektieren und in Harmonie mit ihr zu leben.
Ankünigung
Ab Frühjahr 2024 werden wir auch geröstete Urwaldkakaobohnen und -nibs aus den Urwäldern der Sierra Nevada de Santa Marta anbieten!
Urwaldkakao: Ungeröstete Rohkakaobohnen von den indigenen Völkern der Sierra Nevada de Santa Marta Vielseitig verwendbar: Ideal für Kakaozeremonien (Anleitung ganz unten) oder...
mehr erfahren » Fenster schließen Urwaldkakao: Ungeröstete Rohkakaobohnen von den indigenen Völkern der Sierra Nevada de Santa Marta
Vielseitig verwendbar:
- Ideal für Kakaozeremonien (Anleitung ganz unten)
- oder einfach als Snack
- selber rösten und Nibs fürs Müsli und Kuchen verwenden
- selbst Trinkschokolade herstellen
- selbst Schokolade herstellen
Genießt dieses natürliche Produkt, das im Einklang mit der Natur geerntet wurde unter Begleitung der spirituellen Arbeit der indigenen Mamos. Nicht umsonst trägt die Kakaobohne den Namen Theobroma – Früchte der Götter! Diese besonders edlen und während des Wuchses spirituell begleiteten Kakaobohnen werden nicht geröstet sondern nur fermentiert, um alle Inhaltstoffe zu bewahren.
Dieses Superfood wächst in den Urwäldern der kolumbianischen Sierra Nevada de Santa Marta. Die Arhuaco, Kogi und Wiwa, von denen unser Kakao kommt, haben eine tiefe spirituelle Verbindung zur Natur und betrachten den Kakaoanbau als eine heilige Handlung. Diese spirituelle Hingabe spiegelt sich in jeder Kakaobohne wider. Kakao war für die Völker Mittel- und Südamerikas ein heiliges Getränk. Jede Bohne ist eine Einladung, die heiligen Berge Kolumbiens zu erkunden. Es ist ein Moment der Achtsamkeit, ein Augenblick der Ruhe und ein Weg, um sich mit der Natur und den indigenen Traditionen zu verbinden. Die Qualität der Kakaobohnen ist außergewöhnlich, man schmeckt die umgebende Natur, man fühlt das Besondere. Dieser Kakao (genauso wie unser Café Kog) erinnert uns daran, wie wichtig es ist, die Natur zu respektieren und in Harmonie mit ihr zu leben.
Ankünigung
Ab Frühjahr 2024 werden wir auch geröstete Urwaldkakaobohnen und -nibs aus den Urwäldern der Sierra Nevada de Santa Marta anbieten!