ZITRONIG, WÜRZIG, LUPENREIN.
Der Weiße Hennes’ Finest Kampot Pfeffer besitzt ein intensives Bouquet und ist völlig frei von muffigen Fehltönen: sein intensives, scharfes Aroma begleiten Noten von frischer Zitrone, Muskatblüte, Zedernholz und Grapefruitzeste. Die Beeren zur Gewinnung dieses qualitativ hochwertigen Pfeffers ernten die Bauern, wenn sie reif sind und ihre Farbe am Strauch rot wird. Die frischen, roten Körner werden einige Zeit gewässert, wobei sich die äußere Schale, das Fruchtfleisch des Pfeffers, ablöst. So werden die Kerne der Pfefferfrucht freigelegt, die dann als Weißer Pfeffer bezeichnet werden. Die Kerne werden nach dem Wasserbad auf Netzen schnell und präzise in der Sonne getrocknet, sodass durch die Feuchtigkeit keine Fehlaromen, wie man sie sonst bei weißem Pfeffer kennt, entstehen. Der Weiße Hennes’ Finest Kampot Pfeffer darf nicht mit gewöhnlichem weißem Pfeffer verwechselt werden. Durch den natürlichen, schonenden und behutsamen Veredelungsprozess ist der Weiße Hennes’ Finest Kampot Pfeffer weitaus aromatischer und kraftvoller.