Der größere Mizudashi mit einem Volumen von 1000 ml.
Mizudashi = Aufguss mit kaltem Wasser. Mizu heißt auf Japanisch „kaltes Wasser“, Dashi bedeutet „Aufguss“.
Mit dem Mizudashi ist es kinderleicht, einen Kaffee mit kaltem Wasser, auch Cold Brew genannt, zuzubereiten. Der innenliegende, feinmaschige Filter hält zuverlässig selbst kleinste Kaffeeteilchen zurück. Aus der Praktischen Glaskanne kann der fertig „gebrühte“ Kaffee direkt ausgeschenkt werden. Die komplette Kanne lässt sich einfach in der Geschirrspülmaschine oder per Hand reinigen.
Übrigens: Auch heißer Kaffee und Tee lassen sich damit zubereiten!
Hario - Der Ausrüster für Kaffeeprofis
Designklassiker und ausgetüfteltes Zubehör für die Kaffeezubereitung, dafür steht der japanische Hersteller Hario. In der Kaffeewelt ist Hario einer von einer Handvoll von Herstellern, die nicht mehr wegzudenken sind. Hochwertige einfach zu bedienende Einzelteile ergänzen sich zum perfekten Zubehör für feinsten Kaffee. Das Desing ist zeitlos und funktional. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt!
Hario kommt aus Japan, wo es 1921 gegründet wurde. Die Japaner trinken übrigens inzwischen mehr Kaffee als Franzosen und Italiener zusammen. Das hitzebeständige Glas wird aus 100 % natürlichen Mineralien umweltfreundlich hergestellt. So ist es natürlich auch spül- und mikrowellengeeignet. Seit 1972 gibt es in der Fabrik bei Hario keine Schornsteine mehr. Die Produktion wurde auf umweltfreundlichere Verfahren umgestellt, die alten Ölschmelzöfen verschwanden.
Hast Du Fragen zu Deiner Bestellung? Wir helfen Dir gern weiter!
Per E-Mail über info@urwaldkaffee.de oder telefonisch: +49 221 94 65 93 02
(Montag bis Freitag 10 - 13 Uhr und oft auch nachmittags)