Der ikonische Coffee Maker, hergestellt mit der gleichen patentierten Technologie, jetzt in kristallklarem, bruchsicherem blau getöntem Tritan™ erhältlich.
Einige Kenner halten die AeroPress für die beste Kaffeemaschine der Welt!
Und die wurde ausgerechnet vom Hersteller von Frisbees erfunden. Da wachsen Sonne, Meer, Spiel und Kaffee zusammen...
Die 3-in-1-Brühtechnologie vereint das Beste aus mehreren Brühmethoden in einem einfach zu bedienenden, tragbaren Gerät. Schluss mit dem Durchschnittskaffee aus teuren Maschinen. Weicher, reichhaltiger, kornfreier Kaffee mit einem köstlichen, vollmundigen Abgang, der noch lange nach dem letzten Schluck nachklingt.
Kompakt, robust und leicht, so dass Sie das Gerät in Ihre Tasche packen und mitnehmen können. Nie mehr mittelmäßiger (bestenfalls) Kaffee im Hotel, Büro, Airbnb, in der Skihütte, im Wohnmobil...
Mit dem AeroPress Coffee Maker die perfekte Tasse, jedes Mal!
- Sanfterer, kornfreier Kaffee
- Schnelleres Brühen - weniger als eine Minute!
- Aufräumen in Sekundenschnelle
- Klein, leicht, tragbar
Der AeroPress Clear Coffee Maker besteht aus den folgenden Komponenten:
- AeroPress Clear Chamber & Plunger
- Dosierlöffel
- Rührestab
- 100 Papierfilter
Bitte beachtet auch unsere lasergefrästeten Filterscheiben von Able für die Aeropress!
3 in 1 Brühung
Die Kombination aus Immersion, Luftzufuhr und Druck sorgt für ein außergewöhnliches, einzigartiges Aroma und Vielseitigkeit. Experimentieren Sie mit Temperatur, Mahlgrad und Immersionszeit, um Ihren eigenen 3-in-1-Geschmack zu kreieren - reichhaltig wie Espresso, sanft wie ein Pour-over und vollmundig wie eine French Press.
Schnelle Immersion
Kaffeepressen verfügen normalerweise nicht über eine Filterfunktion, die AeroPress hingegen schon. Sie können nun feiner gemahlenen Kaffee verwenden, der schneller gebrüht wird und dadurch weniger Säure, Bitterkeit und Körner enthält.
Luftdruck
Das einzigartige Plunge-System drückt mit sanftem Druck Wasser durch das Mahlgut, belüftet es und extrahiert nur die reinsten, frischesten Aromen für eine Tasse mit einem Geschmack, den man normalerweise bei Kaffee nicht findet.
Bedienungsanleitung einer AeroPress – Klassisch
- Bereitstellen einer Tasse.
- Filter in den Filterhalter einlegen.
- Den Filter mit heißem Wasser komplett benetzen.
- Filterhalter in den Brühzylinder einschrauben und auf die Tasse stellen.
- 15 bis 22 Gramm Kaffeepulver in den Brühzylinder geben.
- Bis zur mittleren Markierung mit 90 Grad heißem Wasser aufgießen.
- 10 Sekunden beherzt umrühren.
- Presskolben langsam herunterdrücken bis die Gummidichtung fast das Kaffeepulver erreicht.
- Mit heißem Wasser anfüllen bis die gewünschte Stärke erreicht ist.
- Zur Reinigung könnt ihr das verbliebene Kaffeepulver und den Filter nach abschrauben des Filterhalters einfach herausschießen – schön mit Schwung!
Tipp: das vorherige anfeuchten des Presskolbens erleichtert den Fluss der Pressbewegung.
Bedienungsanleitung einer AeroPress – Inverted Technique
Man kann die Aeropress auch "verkehrt" herum benutzen, einige Spezis schwören darauf.
- Brühzylinder und Presskolben ein kleines Stück ineinanderstecken.
- Die verbundenen Stücke auf den Kopf stellen (die Zahlen stehen jetzt auf dem Kopf).
- 15 bis 22 Gramm Kaffeepulver in die AeorPress füllen.
- Den Filterhalter mit Filter ausstatten und diesen mit heißem Wasser komplett benetzen.
- Bis zur oberen Marke mit 90 Grad heißem Wasser auffüllen.
- 10 Sekunden beherzt umrühren.
- Weitere 30 Sekunden ziehen lassen.
- Den Filterhalter mit Filter in den Brühzylinder einsetzen.
- Eine Tasse umgekehrt über den Aufbau und die ganze Schose umdrehen.
- Presskolben langsam herunterdrücken bis die Gummidichtung fast das Kaffeepulver erreicht.
- Zur Reinigung könnt ihr das verbliebene Kaffeepulver und den Filter nach Abschrauben des Filterhalters einfach herausschießen – schön mit Schwung!
Hier gibt´s ein Video der Kanne im Einsatz beim Barista-Champion 2006, Gwilym Davies:
Weiterführende Quellen
http://socialbarista.com/index.php/die-aeropress-story/
http://www.coffeeness.de/barista-blog/aeropress-coffee-maker-testbericht/
http://aerobie.com/
http://worldaeropresschampionship.wordpress.com/
http://www.roasters-and-baristi.de/
http://ablebrewing.com/
Haben Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu Produkten? Wir helfen gern weiter!
Per E-Mail über info@urwaldkaffee.de oder telefonisch: +49 221 94 65 93 02
(Montag bis Freitag 10 - 13 Uhr und oft auch nachmittags)