Nur während der kalten Jahreszeit bieten wir die super leckeren Trüffel von Booja Booja an.
Normalerweise entstehen bei der Schokoladenherstellung Temperaturen von 120 Grad, bei der Herstellung unserer rohen Kakaomasse aus frischen Kakaobohnen höchstens 42 Grad. Das Kokosöl ist kaltgepresst und kommt von den Philippinen. Der nicht erhitzte Agavensirup stammt aus Mexiko. Dadurch bleiben alle Enzyme und Vitamine vollständig erhalten und garantieren hiermit ein Maximum an Nährwert-Qualität und Geschmack.
Die Chilled-Truffles sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Die Verpackung der neuen Trüffelsorten wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.
Ganz und gar handgemacht – milcheiweissfrei – vegan – ohne Weizen und Gluten – frei von Gentechnik
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Mandelpaste*, Haselnüsse*, Rohrzucker*, Stem Ingwer* (Rohzucker*, Ingwer*), Kakaopulver*, Rhabarber*, Wasser, Kaffee*, Agavensirup*, Meersalz, Vanille-Extrakt* KANN AUCH ANDERE NÜSSE ENTHALTEN.
Nährwerte für 100g: 578Kcal; 2431 KJ; 45g Fett, davon 28g gesättigte Fettsäuren; 35g Kohlenhydrate, davon 31g Zucker; 6.2g Proteine; 0.06 g Salz
Kühl lagern. Bei Raumtemperatur genießen.