Nur während der kalten Jahreszeit bieten wir die super leckeren Trüffel von Booja Booja in zwei Sorten an.
Normalerweise entstehen bei der Schokoladenherstellung Temperaturen von 120 Grad, bei der Herstellung unserer rohen Kakaomasse aus frischen Kakaobohnen höchstens 42 Grad. Das Kokosöl ist kaltgepresst und kommt von den Philippinen. Der nicht erhitzte Agavensirup stammt aus Mexiko. Dadurch bleiben alle Enzyme und Vitamine vollständig erhalten und garantieren hiermit ein Maximum an Nährwert-Qualität und Geschmack.
Die Chilled-Truffles sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Die Verpackung der neuen Trüffelsorten wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.
Ganz und gar handgemacht – milcheiweissfrei – vegan – ohne Weizen und Gluten – frei von Gentechnik
8 Stück Champagner-Trüffel, 92 gr
Zutaten:
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 7%, Agavensirup*, Kakaopulver* – KANN NÜSSE ENTHALTEN
Nährwerte für 100gr: 560 Kcal; 2362KJ; 45.2g Fett; 33.5g gesättigte Fettsäuren; 33.7g Kohlenhydrate; 30.9g Zucker; 4.1g Proteine; 4.0mg Natrium; 0.01g Salz